Política de privacidad

En FOOD 4 MIRACLES S.L., también Veggys, respetamos la privacidad de nuestros clientes y empleados/as. Nunca usaremos información de carácter personal sin previa autorización. Con la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos el 25 de mayo de 2018, queremos, además, dar información más clara sobre lo que hacemos con los datos y qué hacer en caso de querer dejar de compartirlos con Veggys.

1. ¿Quién envía las comunicaciones?

Las comunicaciones las envía Food 4 Miracles SL (con domicilio en C/Andrea Dòria, 46, bajos, Palma de Mallorca, 07014, Illes Balears), empresa de Healthy Fast Food Delivery . Enviamos nuestras comunicaciones, que explicaremos con más detalle después, a través de newsletter.

2. ¿Qué información obtenemos y por qué?

– Nombre y apellidos: para poder atender a las personas de manera personalizada.

– Fecha de nacimiento: porque queremos enviar nuestras comunicaciones a personas mayores de edad y porque queremos felicitarte los cumpleaños.

– Dirección, código postal y población: porque te enviamos a casa los pedidos.

– Género: En primer lugar para podernos dirigir correctamente a ti y, en segundo, porque lo necesitaremos para nuestras promociones.

– Teléfono: Al tratarse de un servicio de entrega a domicilio hemos de poder contactar contigo en caso de algún tipo de incidencia antes o durante la entrega de tu pedido.

En esta página, también recogemos información sobre cookies que nos sirve para analizar cómo se utiliza la web y, así, proponer mejoras en la navegación, en los contenidos o en la velocidad de carga de la web. Como es muy extenso para especificarlo aquí, te lo extendemos en este enlace

3. ¿Qué canales utilizamos?

Envío de newsletter.

4. ¿Con qué frecuencia enviamos las comunicaciones?

Como máximo, dos por semana, informando sobre noticias, recetas, menús, promociones y todo lo relacionado con el mundo Veggys.

5. ¿Qué pasa cuando alguien nos pide que demos de baja sus datos?

Cuando una persona pide dar de baja sus datos, la información se borra totalmente del sistema. Actualmente tenemos datos en dos bases de datos, la interna y la de la plataforma de newsletter. El borrado se puede realizar de manera manual o de manera automática. El procedimiento que seguimos consiste en realizar primero un borrado automático y posteriormente, se realiza una verificación manual para garantizar que el borrado se ha realizado correctamente. Por último, avisamos a la persona correspondiente de que sus datos han sido correctamente eliminados.

6. ¿Con quién contactar en Veggys en caso de duda o incidencia respecto a los datos?

A través de nuestro formulario de contacto. En caso de que éste falle, siempre se puedes enviar un email a contacto@veggys.es

A continuación, reflejamos estas cuestiones en texto legal.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, tus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Food 4 Miracles S.L. con el fin de poderte prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarte de las mejoras del sitio Web. Asimismo, te informamos de la posibilidad de que ejerzas los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a hola@veggys.es o en la dirección Calle Andrea Dòria,46, 07014, Palma de Mallorca, Baleares.

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario, son estrictamente necesarios para atender tu petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. En caso de no facilitar dichos datos, Food 4 Miracles SL. no podrá atender tus peticiones. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Food 4 Miracles SL. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de las mismas.

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Food 4 Miracles SL. o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos para las finalidades propias de los servicios prestados por Food 4 Miracles SL. así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información sobre nuestra red. Además, supone el consentimiento expreso con la finalidad de que puedan ser cedidos a terceros, miembros de la red Food 4 Miracles SL. con la finalidad de atender sus peticiones. Ningún derecho y/o obligación del usuario para la utilización del servicio podrá ser cedido ni transmitido, total o parcialmente, por el mismo a terceros sin el previo consentimiento por escrito de Food 4 Miracles SL

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones y reglas de uso aquí relacionadas si pulsa el botón "Aceptar" o "Enviar"que figura al pie de los formularios de contacto. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (BOE de 14 de diciembre de 1999) ya la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (BOE del 12 de julio de 2002). Los datos de carácter personal serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cuando hubieran sido recabados o registrados.

En consecuencia, con todo lo anterior, informamos que:

En su calidad de propietario, el responsable de este fichero es Food 4 Miracles SL. con CIF B16580367 y domicilio social en la calle Andrea Dòria, 46, bajos, Palma de Mallorca, 07014, Illes Balears. 

Food 4 Miracles SL. garantiza la confidencialidad de todos los ficheros facilitados por sus clientes. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo los niveles de seguridad que impidan la pérdida o manipulación de los datos.

De acuerdo con la legislación vigente, todos los clientes de Food 4 Miracles SL tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Además, en cualquier momento el cliente puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad. Para ejercitar estos derechos los clientes pueden dirigirse por correo postal a la dirección: Food 4 Miracles SL C/Andrea Dòria, 46, bajos, Palma de Mallorca, 07014, Illes Balears, o bien a la dirección de correo electrónico contacto@veggys.es

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, Food 4 Miracles SL. se encuentra obligada a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, etc, ...) a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, etc ...). En todos los casos los datos que se faciliten son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

1.1. Seguridad

Food 4 Miracles SL. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre que aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, uso indebido, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de la página web, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Food 4 Miracles SL. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como conferir un tratamiento seguro en las concesiones que, en su caso, puedan producirse.

1.2. Información sobre cookies y "spamming"

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas de la presente página web y otros sitios web de titularidad de Food 4 Miracles SL. y que en ningún caso permitirían la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. Food 4 Miracles SL. tampoco utiliza técnicas de "spamming" y, únicamente, tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a Food 4 Miracles SL. C/Andrea Dòria, 46, bajos, Palma de Mallorca, 07014, Illes Balears, o bien a la dirección de correo electrónico: contacto@veggys.es

1.3. Modificación de la presente política de privacidad

Food 4 Miracles SL. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Podrá modificar en cualquier momento de forma total o parcial las condiciones y reglas de uso sin necesidad de previo aviso. En este caso, si el usuario no está conforme con las nuevas reglas y condiciones de uso, deberá comunicarlo a Food 4 Miracles SL. ya que el silencio del usuario se entenderá como aceptación a las nuevas condiciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El contenido de la página web, y especialmente diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, fotos, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualquier otro signo susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial de Food 4 Miracles SL. o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la tienda online de Food 4 Miracles SL, y no pueden ser copiados, modificados, distribuidos, transmitidos, reproducidos, publicados, cedidos o vendidos por el usuario que acceda porque están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad Intelectual e industrial.

El usuario sólo puede visualizar y cargar para uso personal y no comercial sin hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

Queda terminantemente prohibido que el usuario lleve a cabo alteraciones en esta web que puedan afectar a su contenido, tales como vínculos (o links) y similares.

También se prohíben los enlaces con este sitio web desde páginas web u otros medios, contrarios a la ley, a la moral, al orden público o que atenten contra el buen nombre o la imagen de las sociedad o de cualquiera de sus signos distintivos.